SDL Kombilehrgangn 2018-2

Unser nächster SDL startet am 22.08.2018.

Inhalte unseres Kombilehrgangs:

Wiederholung und vertiefung der Erste Hilfe Maßnahmen.

Umgang mit den Materiealien die Ihnen im Einsatz als Sanitäter zur Verfügung stehen wie zum Beispiel:

• Tragen
  • Schienenmaterial für Brüche
  • Beutel und -Maskenbeatmung
  • Sauerstoffgabe
  • Vorbereitung von Infussionen, Injektionen, Intubationen.....
    und vieles mehr

Der Lehrgang bereitet fachlich auf Sanitätsdienste im Team vor, dabei steht die DIN-Ausstattung eines Krankentransportwagens zur Verfügung. Der SDL-Lehrgang wird mit einer Prüfung abgeschlossen.

Anmeldung zum Lehrgang

Anmeldeformular einfach herunterladen, ausdrucken, ausfüllen und dann eingescannt per Mail Wiebke Wagner  oder per Post bis zum Anmeldeschluss an uns senden.

Anmeldebestätigung des ASB

Nach Ablauf der Anmeldefrist und dem Erreichen der Mindestteilnehmerzahl erhalten alle Lehrgangsteilnehmer eine Anmeldebestätigung des ASB mit zusätzlichen Informationen zum Lehrgang.

Bitte beachten Sie, dass die Zusage eines Lehrgangsplatzes erst durch das Versenden einer Anmeldebestätigung durch den ASB  erfolgt.